博士。标记shellman兑现了35年的服务网赌APP软件学生

在加斯东大学员工赞赏和认同事件在二月,博士。马克shellman认识了35年的服务。博士。 shellman开始在1984年的大学在计算机科学系讲师,其中,几经改名,现在是信息技术部门。 1992年他成为了系主任和一直保持在该位置。他曾担任了两年的教师参议院议长,他是在今年加斯顿高校辅导员在2016年。 Photo of a man smiling

1995年至1998年,博士。也shellman是为高校的教育技术协调员。 “这是当个人电脑正在变得非常普遍和技术被集成到以迅猛的速度教室一时间,”博士说。 shellman。 “我们也将围绕着校园计算机实验室。我的技术服务,那么博士导演密切合作。贝齐·琼斯,协调和整个大学的技术整合。在此期间,我们还升级了我们的校园基础设施来部署整个校园网络连接。这是一个非常激动人心的时刻“。

它不是医生。 shellman的初衷进入教育。之后,他在1984年春季毕业于北卡罗来纳在计算机科学学位的州立大学,他计划进入企业或行业。他的父母有一个结合75年的经验在加斯顿县学校系统,他确定了他不会是一个老师。然而,当他得知有关空缺的职位作为加斯东大学计算机科学系的讲师,他接受记者采访,并提供了位置。 “我还在这里35年之后,”博士说。 shellman,”我仍然喜欢它。我想由于我的父母我是天生的教育。谢谢你,妈妈和爸爸“。

自从加盟加斯东大学,博士。 shellman继续他的教育和完成科学的计算机教育从巴里大学从阿巴拉契亚州立大学硕士,在高等教育学位和教育学博士的教育专家,两者。 “我从我的所有程度了解到的情况是如此非常,我不知道在那里,说:”他说。 “我继续学习的每一天。”

自1984年以来的信息技术方案实际上已经改变了“回头看,这就像20世纪60年代星际迷航”,博士。 shellman说。 “没有人能相信它的话,它有时是很难,我现在相信了。我从来不敢想象我们今天所拥有的技术在我们的指尖。今天的孩子把所有的技术是理所当然的;不过,我记得太清楚,当这一切没有在这里“。

在2016年,北卡罗莱纳州的社区学院系统进行有关信息技术课程课程改进项目。网赌APP软件实施了2017年秋季的项目成果,这导致了更新和更强的方案,包括一个新的数据分析和数据库管理程序。课程的方案包括术语和设计,数据库管理,分析,备份和恢复,性能,数据库编程和工具,以及相关主题。培养学生实施,支持,管理和分析行业标准数据库系统的能力。 “与依靠数据一切都在我们的社会中,这个节目给了学生学习的技能,也有利于他们的未来的机会,”博士说。 shellman。

帮助把互联网网赌APP软件,并帮助创建校园第一联网实验室环境中对医生的乐趣。 shellman,但他不指望他们为他的主要成就之一。相反,他认为,他与学生们多年来的工作是他最大的贡献。 “我觉得我是把这个环境,帮助学生,这就是为什么我今天还在这里,”他说。 “当我可以与学生和教授进行互动,我真的很高兴。不是每个人都有能力倾向主要在信息技术,但是,他们确实有很多其他的东西才能和激情。只是互动,满足学生的需要,是我最大的成就“。

博士。 shellman认为covid-19大流行已经给他带来了更接近他的学生。 “每个学生在进入大学,首先,独特的挑战。”他说,”我觉得covid-19也只是增加了这些挑战。我觉得秋天会比春天更平滑,虽然春季学期做最终会非常好。事先能的计划则会让差别很大。整个春季学期,我和那是有困难的直接和间接相关的covid-19几个学生单独沟通。我告诉他们,我们将通过它拿齐了,我们做到了。再次,我觉得我被放在这个位置上,帮助学生实现他们的目标。”

关于信息技术程序在网赌APP软件的更多信息,请访问: www.gaston.edu 或联系医生。在704-922-6278或shellman.mark@gaston.edu标记shellman。

 

Print Friendly, PDF & 电子邮件