加斯东大学音乐教育家作者教育家材料作为2019 - 2020 UNC世界观全球音乐学者项目研究员

Woman smiling and posing in front of musical instruments朱迪思·波特,在加斯顿音乐学院讲师,是从申请者中挑选跨北卡罗莱纳州参加由联合国军司令部的世界观合作与北卡罗来纳州表演艺术提供了一个独特的专业发展和课程奖学金项目12个卓越教育家之一。程序从南卡罗来纳州亚洲中心的资金支持。该 UNC世界观全球音乐奖学金项目 提供旨在提高学员的全球竞争力的技术和扩大自己的教学工具包的音乐融入课堂教学的跨学科的专业学习经历。 联合国军司令部的世界观全球音乐奖学金项目 最终于创作的教材,旨在全球音乐融入K-12和社区大学的教室。该 教材 陪原创专辑, 吴飞和阿比盖尔沃什伯恩, 由史密森民俗在2020年4月发布。

代表学校,地区和社区学院从北卡罗莱纳州的高山到大海,UNC世界观全球音乐研究员从事全球音乐并通过这个为期一年的跨学科的协作学习体验跨学科整合的音乐战略的深入研究。包括程序组件:

  • 在2019年七月在北卡罗来纳大学教堂山校区的介绍工作坊本次研讨会由联合国军司令部亚洲研究教授博士特色的古筝讲座和示范。李玲萧和来龙去脉阿比盖尔沃什伯恩和吴飞与医生的工作会谈。卡罗来纳州表演艺术的阿曼达·格雷厄姆。
  • 正在进行的,促进了内研究员协作队列,包括的研究员制作材料同行评审。
  • 正在进行的独立的工作,研究和写作,以及咨询与UNC的世界观。
  • 一月2020小型研讨会收录了台伯教授falzett,苏格兰盖尔语研究的UNC客座讲师的演讲。 falzett的谈话“的吟唱的歌曲和无人驾驶飞机嗡嗡声:bagpiping,音乐和语言从本地到跨国”,其次是与克里斯蒂娜帕托和细辛迅速无形的(多个)卡罗来纳州表演艺术的表现。克里斯蒂娜帕托也在研讨会上风笛的讨论和即兴表演中加入了研究员。
  • 课程材料的教室“试点”。

在2019 - 2020 UNC世界观全球音乐奖学金项目最终于教材现在可用的世界观的出版 网站。这些材料被设计为支持教育工作者在教学和学习的专辑,吴飞和阿比盖尔沃什伯恩,更广泛地说,中国和阿巴拉契亚民间音乐传统连接到古筝和班卓琴。教育者的材料包括背景资料,教案,学习活动和教育资源。

Judith的最终项目题为“你听到我听到了?”,“这是你的‘胜’:创建自己的乐器”和“柯达克罗姆:通过音乐和视觉捕捉生活” Judith的材料具有“四季混杂的人群:四季/暗海洋华尔兹”的歌曲专辑吴飞和阿比盖尔沃什伯恩和“评弹歌舞”。这些材料在社区学院音乐教室使用书面。你可以在这里找到Judith的材料。了解更多有关 UNC世界观全球音乐奖学金项目, 访问该程序在页面 //worldview.unc.edu/resources/world-view-fellows-resources-2019/。对于UNC世界观的2020至21年奖学金项目申请集中在探索土著文化将在2020年秋季开业。

有关UNC世界观:

世界观,在北卡罗莱纳大学教堂山分校公共服务程序,装备有全球知识,最佳实践和资源K-12和社区学院教育培养学生从事我们的互连和多样化的世界。了解更多有关UNC世界观,请访问: //worldview.unc.edu/.

有关UNC世界观研究员计划的更多信息,请联系:冬青罗兰杰,副主任, hloranger@unc.edu 或者查理lamonica,主任, lamonica@email.unc.edu

Print Friendly, PDF & 电子邮件