基本的执法培训的毕业生得分上国家考试100%的合格率

从基本的执法培训(blet)计划14名毕业生在大学加斯顿最近完成他们的训练,并顺利通过了国家认证考试。班上的同学取得了100%的合格率。

超过18周紧张训练blet程序跨度分为指令的36个主题。约65%是在教室里,35%是实际操作培训。

学生必须掌握所有36个主题,有资格参加国家认证考试。他们分级在笔试和实践技能。该考试涵盖指令的所有题目300个问题。同学们最多四个小时才能完成一个由北卡罗来纳州管理的考试刑事司法标准划分出罗利。

在北卡罗来纳州的所有执法人员必须采取此认证考试,并且必须通过他们有资格被任何执法机构在该州雇用之前。

毕业生贾斯汀罗宾逊和布伦达·罗宾逊结婚。他们是第一个丈夫和妻子一起在加斯东大学才能通过blet类,

 “我们计划今年一月起开始,但在3月,由于covid-19大流行关机了三个星期,所以我们不得不重新安排所有剩余课程。 blet学生不得不做出的任何上课时间,他们错过了,并且所需的指令块以规定的方式交付,”丹尼斯·克罗斯比,刑事司法学院的主任和基本执法培训说。

“这是一个很好的类,投入了大量的额外时间,超越648小时授权培训伴随着坚定的国家考试学习的学生,并得到了回报。关于学生在班级的一半已经在执法工作,我预测别人会找到工作不久,现在他们正在认证。有些人会去为加斯顿县警长的办公室工作,加斯托尼亚警察部门,NC啤酒,G4S保安和国会特巡。

他补充说,“这是一个非常全面和压实程序,那里的学生参加约36周课时,”克罗斯比说。 “学生有阅读作业和家庭作业,所以它不适合谁工作的全职工作的人。”

特别奖被提出了以下类别中五名毕业生:

壮志凌云 - 顶级枪械的学生,克里斯托弗·格伦帕内尔

驾驶奖 - 优秀学生,扎卡里戴尔邓肯

警察体能测试(popat)挑战 - 最好的学生体能训练,亚历克斯·科尔顿莱德福德

导演奖 - 顶尖学生整体,草原奈多纳休

整体高材生 - 国家考试,草原奈多纳休

law enforcement training graduates

附件1:从基本的执法培训计划在加斯东大中专毕业生和他们的导师是:(第一行,图为​​左到右),丹尼斯·克罗斯比,blet主任;杰西卡斯珀里尔;皮匠弹簧;迈克尔caverly;克里斯托弗·帕内尔;扎卡里邓肯;亚历克斯·莱德福德;稀树草原多纳休,总裁班; brenna罗宾逊;和Melanie hoyle- blet推动者。 (第二行),肖恩 - 考伊,副主任;布雷特坎帕,一流的副总裁;克里斯蒂亚诺·皮涅罗;尼古拉斯stamey;兰登塔克;纳撒尼尔tarsitaro;和贾斯汀·罗宾逊。

“在过去的10年网赌APP软件一直在状态上基本执法培训学院之一。考试合格率一直在90%以上时,状态平平,去年为74%,”加斯东大学校长博士说。约翰·豪瑟。

“我要祝贺我们的基本执法培训的毕业生对自己的国家认证考试达到合格率100%的其卓越的性能。我还要感谢我们出色的blet教师和工作人员,他们在学习成绩为我们的学生高标准的承诺。”

该计划的培训干部由120名认证执法教官。大多数是来自加斯顿和林肯县专职执法人员谁教兼职。约一个典型blet类期间60级的讲师。这些教师教有最近的有关真实世界的体验主题。每个教练通常仅教导指令的36块,其中包括驾驶员培训,武器,防守战术,刑法,搜查和扣押,以及其他相关的执法议题之一。

 “这是非常具有挑战性的执法倍。但也有在这个领域谁拥有正确的东西,并能成功地完成我们的计划的人就业了极好的机会,”克罗斯比说。

“这是一个非常艰难的历程学业和身体。它的设计是困难的,因为不是每个人都有什么才能成为一名警察。我们的目标是为客户提供优质的培训准备,这些人在执法苛刻,但很有意义的工作。如果你想有所作为,注册并接受挑战。”

第二天blet类在周一开始,7月27日,2020年应用程序将被接受,直到类是满的。

了解更多信息或申请,请联系丹尼斯·克罗斯比,总监,在704-922-6595或电邮: crosby.dennis@gaston.edu,肖恩 - 考伊,副主任,在704-922-6255或 caughey.shane@gaston.edu 或梅拉妮·霍伊尔,blet推动者,在704-922-6531或 hoyle.melanie@gaston.edu。请访问我们的Facebook页面的 //www.facebook.com/gastoncollegeblet/.

关于网赌APP软件

网赌APP软件是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,网赌APP软件招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。网赌APP软件提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和方案,请访问www.gaston.edu网赌APP软件网站。

有一个问题?问我们!

去www.liaaali.com/ask-us/或点击问我们!按钮,在网赌APP软件网站主页上的右上角的角落。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

Print Friendly, PDF & 电子邮件