加斯东大学学生领袖夹echendu由ncccs公认的学术卓越

夹echendu是北卡罗莱纳州的社区学院系统学术卓越奖的2020年的电子工程技术的学生在工程和工业技术项目网赌APP软件接受者,他选择了从谁是公认的学生群体中代表网赌APP软件杰出成就他们的课程和专业范围内。 echendu将从加斯顿大学毕业,获得应用科学学位的律师。

echendu是土生土长的尼日利亚谁在追求他的学术目标来到了美国在2017年成为一名电子工程师的。他就读于大学加斯顿月份2018年,他在那里遇到了各种辅导和励志演讲谁在实现他的目标引导他的路径。

Male posing outside for camera“我有很多导师,” echendu说,“但我特别想提毫秒。 renita约翰逊,毫秒。 tanisha威廉姆斯和毫秒。 jenell巴内特。所有的人都引导,支持,引导和教育了我朝是一位伟大的领袖。我非常感谢能见到他们。”约翰逊是学生生活和特别项目主任,威廉姆斯是招生和咨询服务的副主任,巴尼特是echendu的招生顾问。

当他在大学的第一个开始,echendu承认,他对拖延倾向。他的学术顾问和其他人帮助他克服了这一障碍,并经过大量艰苦工作和奉献精神,他的成绩提高。 “我也被给予机会,让他们在建设我的未来更多的挑战,”他说,“比如伽马公测披荣誉社会和其他校园组织。这个曾培养我进入成为一个鼓舞人心的学生领袖是谁对其他学生产生积极的影响,我也学到了很多领导,组织,敬业,是一个很好的团队球员。这些技能是有用的工具,这将帮助我实现我的目标,作为一名电子工程师。” echendu担任伽玛测试披,学生自治协会,以及卓越的人的副总裁。

他被提名为博士学业成就奖。乔治·亨德里克斯,工程技术的临时院长。 “剪辑开始发育数学和加斯东大学读书,但已经在两个苛刻的方案,以达到非常高的GPA,”博士说。亨德里克斯。 “剪辑的教育旅程展示了如何动机和努力走向成功。他已迅速成为在学院的领导者。他在学生政府和多个校园组织领导职务的参与表明,他愿意退给校园社区。他的故事应该激励任何人在发展的课程开始,他们也可以在最高水平的成功。”

上台领奖的冲击echendu。 “我把我的时间,心脏和灵魂我的功课和活动网赌APP软件,”他说,“要知道,我已经被那些在工程领域的回报意味着我的世界。我是识别装置在正确的道路上,这给了我信心继续在自己内心,并在工程领域的成长。”

echendu也是在2019 - 2020北卡罗莱纳州的社区学院系统的学生领导力发展计划的参与者。 renita约翰逊提名他在该计划的参与。 “夹子展示竭诚为成功每天通过他的学业表现,”她说。 “他努力工作到Excel在教室里。作为学生领袖,夹致力于成为参与校园活动,并与他人互动。他的目标为导向,以提高他的周围,并帮助他人改善他们的生活方式以及生活的愿望“。

约翰逊在提名的剪辑sldp继续说道,”我希望是他从该项目利用他的经验和更加意识到自己的自然领导能力,所以他会继续以身作则,不仅是学生,也可作为有效的领导者“。

从加斯顿大学毕业后,echendu将转移到北卡罗来纳大学夏洛特分校获得学士学位。然后,他将采取以获得自己的专业工程师执照所需的步骤,这将让他在各个工程领域工作。他希望把他的电子工程知识和技能,公司如英特尔。

“我有我的一部分面对挑战很长的路要走,”说echendu。 “工程是一项需要大量的知识巨大的职业生涯。我的一些挑战将是数学题,批判性思维,消极,过去和世界的状态。挑战也激励我,当面对他们,我会有效地利用我的技能和经验。在我的教育和职业旅程,我希望以满足人谁是积极的影响,与志同道合的同学联系,并获得来自专业经验的工程师。我将继续努力工作,使我的家庭,我的导师,和我自己感到骄傲。”

关于网赌APP软件

网赌APP软件是在北卡罗莱纳州的社区大学系统58个社区学院之一。服务于加斯顿和林肯县,网赌APP软件招收约8000名学生每学期的课程方案,拥有17,000多名,每年在其经济和劳动力发展的平均值和继续教育课程。网赌APP软件提供了学习的100场取得学位,文凭或证书。详细了解学院的服务和程序,请访问网赌APP软件网站 www.gaston.edu.

有一个问题?问我们!

www.liaaali.com/ask-us/ 或点击 问我们! 按钮,在网赌APP软件网站主页上的右上角。

问我们! 是一种在线服务,旨在协助潜在和现有加斯顿大学生和社会各界接受快速反应和回答有关学费,助学金和奖学金,继续教育和更常见问题。

Print Friendly, PDF & 电子邮件